Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luan.leonov

PC liga e desliga imediatamente após

Recommended Posts

Hoje de manhã enquanto eu jogava o PC desligou sozinho durante o jogo e resolvi deixá-lo  lá desligado, depois de um tempo abri para fazer uma limpeza tirando poeira e removi apenas o cabo de energia da GPU para a limpeza, fora isso mais nenhum cabo removido apenas RAM, GPU e um adaptador wi-fi no segundo slot PCI.

 

Tentei ligar após a limpeza mas só via a fan do processador girar com as fans laterais com os LEDs acesos por um segundo e em seguida desligar, vendo o problema removi todos os hardwares deixando apenas a placa-mãe e a fonte para teste e continuava no mesmo ciclo. Peguei uma fonte de um PC antigo guardado aqui e usei neste PC, deu certo, ligou mas sem vídeo e a fan do processador girava normalmente mas as laterais não e após uns 20 segundos desligava.

 

Gostaria que algum experiente na área possa me dizer se a fonte já está inutilizável e se devo procurar outra ou mais testes para eu realizar com a fonte e obter mais detalhes do problema.

 

Hardware que uso:

Fonte Thermaltake 600W Smart 600W selo 80 plus branco

placa-mãe: Asus B150M-C/BR

Processador: Core i5-7400

 

Imagens do PC:

após remoção dos cabos https://i.imgur.com/v8ZB3zZr.jpg

Fonte que usei para teste: https://i.imgur.com/yjL49yY.jpg

Editado por Luan.leonov
Adicionar foto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×