Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Marianabb

Internet não funciona em apenas uma máquina

Recommended Posts

Olá.

No meu escitório tenho duas máquinas conectadas em um modem, mas só uma não funciona a internet. O wifi funciona normal.

Às vezes pra solucionar o problema reinicio e se ainda assim não funcionar, eu scaneio o pc com avast e volta.

O que pode ser? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As máquinas estão conectadas via cabo de rede? No WiFi funciona normal, é isso?? Dê uma conferida se o cabo de rede da máquina com problemas não está com o cabo amassado/dobrado e/ou com os conectores mal feitos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, torrentman disse:

As máquinas estão conectadas via cabo de rede? No WiFi funciona normal, é isso?? Dê uma conferida se o cabo de rede da máquina com problemas não está com o cabo amassado/dobrado e/ou com os conectores mal feitos.

Isso mesmo. Um pc funciona e outro não. Já tentei isso de verificar o cabo também e não aparenta ser isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os drivers da controladora de rede cabeada estão atualizados e OK? Veja no gerenciador de dispositivos se não tem uma "!" em amarelo lá. Já experimentou colocar uma plaquinha de rede PCI ou PCI-E e testar? São bem baratas, sua rede cabeada onboard pode estar queimada devido à algum raio ou surto de tensão, já que os cabos estão OK.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
58 minutos atrás, torrentman disse:

Os drivers da controladora de rede cabeada estão atualizados e OK? Veja no gerenciador de dispositivos se não tem uma "!" em amarelo lá. Já experimentou colocar uma plaquinha de rede PCI ou PCI-E e testar? São bem baratas, sua rede cabeada onboard pode estar queimada devido à algum raio ou surto de tensão, já que os cabos estão OK.

Obrigada pela dica! Vou verificar isso

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×