Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cabrone

Roteador TP link como repetidor sem internet

Recommended Posts

Bom dia/boa tarde/boa noite caros colegas.

 

Recebi um modem+roteador da TP link (TD-W8961N) e resolvi usar o meu roteador TP link antigo (TP-WR842ND) como repetidor. Segui o procedimento "padrão" (fiz a "conexão" entre os dois, arrumei SSID, senha, canal, desabilitei DHCP) e mesmo assim não consigo conexão de internet no Repetidor, no roteador está tudo OK. 

Fiz atualização de firmware dos dois dispositivos.

Via celular não consigo sequer conectar no repetidor (iPhone aparece q não há sinal de internet e não conecta, não tenho notebook).

Os IP são 192.168.1.1 do roteador e 192.168.0.1 do repetidor.

 

Estou quebrando a cabeça há horas e não consigo achar nenhuma solução, alguém poderia me ajudar ? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

A conexão entre os aparelhos foi via WDS? Detalhe melhor este ponto por gentileza.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, via WDS.

Usei este vídeo como referência: 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que o problema tenha sido em você desabilitar o DHCP Server, deixe que o próprio aparelho se encarrega de configurar isso. Resete o WR842ND e refaça as configurações do vídeo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 horas atrás, ciro-mota disse:

Acredito que o problema tenha sido em você desabilitar o DHCP Server, deixe que o próprio aparelho se encarrega de configurar isso. Resete o WR842ND e refaça as configurações do vídeo.

 

Resetei acho que 3x e re-fiz o procedimento (com DHCP e sem DHCP), o erro persiste... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Duas alternativas então:

 

1 - Uso de cabo para conexão entre ambos aparelhos.

2 - Uso de firmware alternativo e posterior configuração em modo Client.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizando:

 

Eu havia desistido já e tinha colocado o repetidor na cozinha (desligado da tomada) e minha mãe ligou na tomada aleatoriamente, após uns 20min começou a dar sinal de internet kkkkk

Enfim, tá funcionando normal...

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×