Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RONILSON F

Sp2 Não Reconhece Hd

Recommended Posts

Bom dia,

Caros amigos não sei se esse problema é hardware ou software, após a instalçao do Xp v. sp2 a máquina funciona, por um certo tempo 1 dia por exemplo só que após desliga-la, o sistema não acha o Hd, no Setup ele reconhece numa boa, mas quando é p/ entrar no Sistema Operacional ela não acha o Hd, o que eu faço agora hein, a configuração da máquina é a seguinte:(OBS: Placa mãe nova, por isso foi feito reinstalação)

Asus A7V8X-MX-SE, Atlhon XP 2000, 256 Mb, hd 40 Gb.

Obrigado pela atenção e se puderem me ajudar!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que seja coincidência isso.

Seu HD deve estar pifando.

Faça BACKUP o mais rápido possível.

Qual a marca e modelo dele? MAXTOR, SEAGATE, SAMSUNG?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando instalei o SP1 acontecia algo parecido, só que nem chegava a entrar no windows, quando acabava de carregar o windows o HD desligava. Único jeito foi formatar. =[

Tente remover o SP2 e veja se ainda ocorre esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×