Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pilatos777

pc nao inicia com a placa de video

Recommended Posts

É o seguinte pessoal,  eu comprei uma GTX 750 Ti,  Instalei e  usei ela na minha placa-mãe da asus M5A78 LM-X BR

Uns 4 dias depois eu comprei uma fonte nova EVGA 400w, porém ao instalar a fonte o pc ja nao ligou mais. Ele sempre trava na tela da placa-mãe, e nao da acesso a bios, nem opções de boot, e nem nada.

Meu primeiro pensamento foi de que tinha queimado/zoado a placa de video. porém testei ela em outro pc e ela funcionou perfeitamente, rodou jogos, imagens e tudo. (com a mesma fonte nova evga) 

Testei outra placa de video pra ver se nao era a entrada pci que tinha queimado e outra placa funcionou normalmente.

Quando eu volto ela pro meu pc principal nao inicia. Pc só liga sem a placa de video. 

Esses dias eu troquei as placas mae de gabinete pra eu usar a outra, usei aqui por uma semana e tive q voltar a placa-mãe que funciona pro pc que ela estava. Nisso o meu pc travou por eu nao ter formatado. encontrei um programa, (Paragon Restore) pra recuperar o windows como eu usava, e ai por uma pontinha de esperança eu coloquei a placa na M5a78 LM e funcionou, fiquei mo feliz, reiniciei o pc pra ver se iria funcionar, instalei os drivers e reiniciei de novo. porém fui trabalhar e quando voltei ja nao ligava de novo, trava na tela da asus. O que pode ser isso ? tem como resolver

 

RESUMINDO = A placa esta boa, a Entrada PCI esta boa, a fonte esta boa, mas nao liga. 

me adujem ai pelo amor de Deus, juntei as moedinhas pra comprar essa placa e agora sem poder usar é f**da

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×