Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
S4mN0n3

Estou com problemas no HD ou na fonte

Recommended Posts

Olá.

Desde o final de 2017 venho tendo problemas do computador desligar e eu  ligar de novo e dava um erro "reboot and select proper boot device" eu reiniciava depois de 3 vezes e inciava normalmente, em 2017 isso acontecia com menos frequência agora pra 2018 ta acontecendo mais vezes dando tela azul varias vezes tem vez que eu pensava que era o HD mas suspeitava da fonte também por que tinha umas vezes que desligava do nada sem dar tela azul e aparecia a BIOS reiniciando o computador.

 

(Acontece com mais frequência quando estou jogando) 

Config:

Processador: fx4300 (5 anos de uso)

Placa-mãe m5a78l-m lx/br (5 anos de uso)

Placa de video: gtx 750ti (2 anos de uso)

Fonte: 500W ATX pctop (5 anos de uso)

Memoria ram: 8gb ddr3 1600Mhz (2 anos de uso).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×