Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucasGar

Placa de vídeo não manda imagem para o monitor..

Recommended Posts

Galera boa noite ...

 

Estava dando uma fuçada nas coisas do meu pai e achei uma placa de vídeo que tinha no meu antigo Pc e decidi colocar nesse que tenho agora ...não sei qual placa é sou leigo no assunto, mas sei conecta-la. Vou colocar a foto aqui. Eu liguei tudo direito, conectei a placa e a ventoinha dela ligou, mas a imagem no monitor não dá nem sinal .. fica aparecendo "Check Sinal Cable" ou seja não tá indo imagem .. se eu coloco na saída do pc mesmo essa mensagem some mais fica tudo preto. Já tirei a bateria, já limpei a placa, tentei até encontrar na BIOS para ativar a entrada mas não achei nada q se parece com essa opção. Tem uma saída na placa de vídeo com dois "pinos" não sei se tem algo haver ... Alguém pode me ajudar? 

IMG_20180503_182131377.jpg

IMG_20180503_182153348.jpg

IMG_20180503_182201522.jpg

1525386875075-1420213018.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×