Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DaviM

PC liga mas não dá vídeo

Recommended Posts

Olá boa tarde ... Recentemente meu começou a apresentar problema ao ligar , ele liga rodas as fans , liga os leds mais não dá vídeo , porém quando mexo numa peça próxima a bateria da BIOs e ponho ela de 1-2 para 2-3 e n liga mais quando ponho dnv 1-2 ele liga e dá vídeo , soq sempre é preciso fazer isso , o que pode ser? Agradeço a ajuda 

Configurações ;

Atlhon X3 II 455

N68 S3 FX asrock 

4GB ram 2x2 DDR3 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa peça deve ser o jumper do CLEAR CMOS, faz o reset do BIOS. Pode ser que a essa bateria esteja gasta, experimente trocar a bateria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ricardov disse:

Essa peça deve ser o jumper do CLEAR CMOS, faz o reset do BIOS. Pode ser que a essa bateria esteja gasta, experimente trocar a bateria.

Bom ja testei com outra bateria e nada , e o reset TB , porém o PC só dá vídeo se toda hora q ligar fazer o reset ... o que posso fazer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se os contatos tocam bem a bateria e não estão oxidados. Veja se não tem capacitores estufados ou vazados na placa. Veja se os conectores de energia estão bem firmes. Aguarde outras sugestões ou pesquise tópicos relacionados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ricardov disse:

Veja se os contatos tocam bem a bateria e não estão oxidados. Veja se não tem capacitores estufados ou vazados na placa. Veja se os conectores de energia estão bem firmes. Aguarde outras sugestões ou pesquise tópicos relacionados.

Contatos ok , capacitores e fases ok , todos os cabos bem apertados , mais tipo ele até da vídeo soq tem q ter todo esse trabalho toda hora ... Já n sei o que fzr 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enquanto não resolve não desligue, deixe em suspensão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×