Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus Cobalchini

Falha Tela azul e memoria

Recommended Posts

Estou com um problema em minhas memorias! Quando coloco dois pentes de memoria o computador liga, fica uns 15 minutos ligado e da tela azul (as vezes nem tela azul da, apenas trava totalmente e desliga). Fiz vários testes, queria deixar um relato pra vocês. 

Tenho dois pentes diferentes de memoria, um com 1333mhz e outro com 1600mhz, ambos da kingston.

Primeiro erro - coloquei a memoria de 1600mhz no slot 1 e a de 1333mhz no slot 2, então quando ligava o computador, dava a energia pra maquina, rodava cooler, etc, mas dava 10 segundos e desligava. 

Beleza, troquei os slots e funcionou normal, mas começou a dar tela azul. Fiz varios testes, inclusive o memtest, e achei alguns erros na memoria de 1600mhz. Então achei que devia trocar a memoria e tudo mais, mas vi em um dos tópicos para abaixar a velocidade de memoria pela BIOS (que estava setada para 1333mhz), então mudei para 1066mhz e funcionou de boa. Agora não está dando mais tela azul, e esta tranquilo.

 

Minha duvida é, porque tive que diminuir a velocidade para um valor menor que minha memoria RAM? como tenho uma memoria com velocidade de 1333mhz, a de 1600mhz seria reduzida para 1333mhz, disso eu sei, mas porque tive que alterar para 1066mhz? E será que tem algo para arrumar isso? voltar a velocidade de 1333mhz? Não há muita diferença em relação a jogos, correto? 

 

Obrigado!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instala este programa ele diz onde esta o erro. Baixa o  programa neste link----https://www.nirsoft.net/utils/trans/bluescreenview_brazilian_portuguese.zip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×