Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pedrosla

PC liga, mas não dá bip e nem vídeo.

Recommended Posts

Postado (editado)

Olá gente, tudo bem?

Eu tenho um problema aqui que não consigo resolver, eu ficaria realmente agradecido se pudessem me ajudar.

 

Se caso eu abri a discussão no tópico errado me desculpem.

 

Meu Pc:

Processador AMD A10

GTX 550 ti e uma gt 740 sc

2x 4gb ddr3

placa-mãe: gigabyte ga-f2a55m-s1

Fonte 500w powerX

 

Eu ligo o PC o cooler gira, tudo acontece normalmente, mas não dá vídeo algum no monitor, o problema do bip deve ser por causa que não está conectado o Speaker, e não tem os pinos dele.

Como em um gabinete não tem o speaker eu tentei com outro gabinete, mas não liga nada.

 

Já tentei várias coisas para arrumar como:

 

Já dei clear CMOS

Já tirei as memórias ram e testei

Mexi nos jumpers

Troquei os cabos do monitor

Tirei a placa de vídeo e conectei sem ela

Já tentei ligar as mobos com uma outra fonte, mas não ligou. (Essa mesma fonte liga em outros Pc)

 

Não sei mais o que fazer, e eu tenho 3 Pc e todos eles estão com o mesmo problema, todos ligam normalmente e não dão vídeo (só um deles tem o speaker, e não também não bipa).

 

Não sei se é por causa disso, mas não conectei alguns pininhos:

Mic Power(L)

Line out fr e RR

Mic in(R) gnd

Line out FL e RL

 

 

 

 

 

 

Editado por Pedrosla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem vindo ao CDH!

O tópico que você tinha que ter colocado é no topicos > hardware outros > pc nao liga.

Mas vamos lá
você já tentou usar outro cabo de vídeo para ver se não é defeito nele? ou na entrada da placa de vídeo?
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, já tentei trocar os cabos de vídeo, até já tentei por outro monitor e nada. 

Já tentei usar HDMI e VGA, conectada a placa-mãe, e depois conectada com a placa de vídeo. 

Como eu não sei conectar direito os pininhos ni painel da placa-mãe (Power led, HDD led, etc) eu to achando que pode ser esse o problema. 

Por que eu fui remontar um dos Pc e agora não liga nada, sendo que antes pelo menos ligava.

Isso já tinha acontecido uma vez, daí eu dei clear CMOS e voltou a funcionar.

 

Detalhe que eu não citei é que eu tenho na verdade 3 placa de vídeo é uma delas eu tenho certeza que funciona, pois usava a pouco tempo.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

image.png.7d7bea4ce3569c6c92ba8f012e8c4103.png

Esse é o jeito mais normal de montar o painel frontal de uma mobo
Geralmente embaixo dessa pinagem, vem escrito como montar. Se não vier, é só dar uma olhada nessa foto.
Tenta aí e dá um respaldo sobre a montagem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Montei tudo mais uma vez, montei direitinho os pininhos e o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem outro processador para poder fazer testes se é o seu atual  processador que tem defeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha placa-mãe só aceita um processador que eu tenho aqui, mas o que eu acho estranho é que os meus 3 Pc estão assim, exatamente o mesmo problema e eu não tenho como trocar os processadores entre elas porque as placas mães não suportam outros processadores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×