Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Js_santos

placa-mãe junto com processador e memo n liga depois de tirada do gabinete !!

Recommended Posts

Postado (editado)

Boa noite galera, seguinte, eu comprei um kit i3 1150 3,7 ghz , fui testar ela fora do gabinete junto com hd, e deu vídeo normal, aí quando coloquei no gabinete , ela não funcionou , usei a porquinha amarela pra encaixar nos buracos do gabinete pra n da curto mais mesmo assim n pegou, então tirei o kit placa-mãe , memória e processador é fui testar novamente fora do gabinete e o mesmo não deu vídeo , de jeito nenhum , alguém poderia me ajudar? Em nenhum momento senti cheiro de queimado n fiz nada !! Me falaram que era pra tirar a energia estática da placa e tal, eu ainda tava de luva anti estática mais n enconstei a mão na parte metálica , e coloquei uma bateria nova não sei se isso influenciou ..

Editado por Js_santos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Js_santos

 

basico

 

- retire o cabo de energia da fonte, da tomada de energia, da residencia 

- retire a bateria da placa-mãe

- verifique conexoes de energia da placa-mãe, todos os componentes, inclusive placa de video e fans do gabinete e processador

- verifique -buzzer- da placa-mãe (aquele que faz o beep quando se liga o micro)

- coloque a bateria novamente na placa-mãe

- ligue o cabo da fonte do micro na tomada da residencia 

ligue o micro (vai ter que bipar se tiver ok,  e bipar estranho se houver algo errado) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×