Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
deir

Problema com computador pedindo para apertar F1 ao liga-lo

Recommended Posts

Bem amigos, sou novo aqui no site. Estou com um problema no computador após troca de bateria. Toda vez que ligo o mesmo pede para apertar F1 e aparece esta mensagem para abrir a tela, quando abre a hora está errada. Meu computador é do ano de 2011. Desde já agradeço a atenção!

 

20180615_223404.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Entra na bios com "Del"ou "f1" ou outro comando.

Lá marca a opção e salva como:

- Load optitimized Default-

Reinicia e pronto.

Espero ter ajudado...

images (1).jpeg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado meu amigo, vou fazer e volto para dizer se funcionou.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Vocé deve selecionar:

F2 como mostra na sua tela preta  ou - Load optitimized Default-

Que dar a mesma coisa.

Depois a baixo na tela azul:

-Save & exit setup-

Acho que vai funcionar, agora caso persista, acho que é a bateria "redondinha" que não esta segurando as configurações. Para resolver só trocando por outra.

Espero ter ajudado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado amigo.vou fazer e volto a dizer se resolveu! Meu amigo quando aperto F2 ele vai direto para inicia Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Então use o mesmo mensionado o f1 e lá

Load optitimized Default

Depois a baixo na tela azul:

-Save & exit setup-

................

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde meu amigo ,fiz tudo  troquei bateria e o problema persisti. obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Deixe a configuração do seu pc para eu tirar uma dúvida do Chip EEpron Bios.

Acredito eu que ele talvez esteja com sujeira ou mal contando, ou com defeito mesmo.

Apois as config da placa eu indico o ponto do chip para ser retirado, limpo e recolocado no mesmo lugar. Esse fato esta devido ao erro "ECMOS checksum Bad" que pode esta relacionado ao chip.

Ate breve...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

Vou passar um exemplo na foto á baixo do chip EEpron Bios. Depois você tira um print de sua placa.:

Eu recomendaria um técnico, mesmo simples de fazer, não erre à posição, ao repor o chip.:

Link.: Chip Bios.

Até...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×