Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Akamano

Problemas com minha placa de video!

Recommended Posts

Bom dia, Boa tarde, e Boa noite a todos, bom galera, meu problema é o seguinte, tenho uma placa  de vídeo GF 8500GT 500M 512MB DDR2, bom esse pc eu montei ele focado em poder jogar o League Of Legends, como visto no site do game, eu tenho requisito a mais que o necessário para jogar, porém quando estou dentro do game (ja dentro da partida onde podemos movimentar o personagem) a tela da umas PISCADAS e o game trava (mesmo estando em torno de de 100~130 FPS, outras vezes o game fica com a tela toda amarela, ou toda preta, mas ainda aparece a vida dos minions, e outras vezes o jogo fecha e da o "bug splat" e aparece que o driver de vídeo parou de responder.

Esse é o meu problema, JA LIMPEI SLOTS DE MEMORIA, PLACA DE VÍDEO, BOTEI PASTA TÉRMICA NO PROCESSADOR E NA PLACA DE VÍDEO. 

MINHA CONFIGURAÇÃO:

Placa de vídeo: GForce 8500 GT 512MB

Processador: intel core 2 quad q6600 2,40~2,39 Ghz

Memória Ram: 6 GB kingston

placa-mãe: DQ3510j_

Monitor: LG tem somente 60 Hertz

 

Seguem as imagens dos bugs a baixo, dez-de já agradeço, um grande abraço.

image.png

unknown (1).png

unknown.png

Editado por gustavodbg
Excesso de negrito removido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é artefato.. ou a placa está com problema ou sua fonte não esta suportando a placa

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo!

Em 24/06/2018 às 10:52, bngomes disse:

Isso é artefato.. ou a placa está com problema ou sua fonte não esta suportando a placa

 

Bom, minha placa de video não tem o conector para fonte, será que a fonte pode estar mandando pouca energia, posso tentar usar o conector de 24 pinos apenas com os 20 ?

 

Boa noite.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×