Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LukRazor

Fps deixando a desejar, mas loquiando conforme inicio do jogo

Recommended Posts

Postado (editado)

É assim, tenho um I5 2310 2.9GHz. Memória de 6gbram, Placa de vídeo gtx760, fonte CX600 da corsair.

Joguei sempre games bons como GTA V(Gráficos no Alto), R6(Gráficos no médio), PAYDAY(Gráficos no alto), HEROES AND GENERALS(Gráficos no alto), BF3/4(Gráficos no médio e alto respectivamente). Sempre um desempenho bom em games, com graficos médio/alto em todos com fps acima de 70. Mas de umas semanas pra cá, vi muita perda de fps, por exemplo, os que eu rodava no alto, agora nem no baixo chegam a 60 direito. Sendo que no inicio de todos games o fps vai la pra cima consigo jogar tranquilo nos primeiros 2min, dps só baixa. Ai pensei, vou pesquisar e ver o que fazer, fiz praticamente de tudo (Limpei gabinete inteiro, passei pasta no processador, passei borracha na placa de vídeo e memórias e fiz as conexões corretamente, desfragmentei o disco, limpeza de cache, atualizei todos os drivers de vídeo e do sistema). Fiz praticamente de tudo, menos formatar, até porque não faz muito que formatei. O PC em si ta inicializando muito rápido (30seg) tudo funcionando perfeito, mas os games estou tendo muitas perdas. Alguem saberia o que eu posso fazer? obrigado desde ja. Segue as imagens com os processos com o gerenciador de tarefas e msi afterburner.Captura_de_Tela_(11).thumb.png.9dc2b5758c89293187a1667c2f92f0b3.png

Captura_de_Tela_(13).png

Editado por LukRazor
Não terminei de dizer o que precisava...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LukRazor Olá, boa noite e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Caro colega, poderia ser mais específico?

Quais games, você está tendo problemas?

Qual o tipo de problema? É somente uma queda de FPS?

Você usa estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Editei a publicação, agr sim da pra entender melhor. Não uso estabilizador não amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LukRazor Qual a versão do sistema que você está utilizando?

(Não é o Windows 10 Pro 64 bits que me refiro por exemplo, eu digo a "compilação do SO" e a Build)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

@GabrielLP14

Windows 10 Pro 64bits

Versão 1803

Compilação do SO: 17134.137

 

 

Editado por LukRazor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LukRazor Então, pode ser isto, eu utilizo a mesma versão que você, eu tive um ganho na performance(mínimo más teve) porém algumas pessoas tiveram perda na perfomance.

o driver de vídeo está atualizado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielLP14 Sim, tudo atualizado os de video e do sistema. Eu n sei mais o que fazer, alem de formatar, mas n queria, porque faz pouco tempo q formatei.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LukRazor Você utilizava a versão do Windows 10 1709(Fall Creators Update)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não lembro qual eu utilizava mas não era essa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×