Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
paulocir

Meu computador não dá vídeo!

Recommended Posts

Olá boa tarde, antes de mais nada gostaria de informa-los que sou bastante leigo quanto a Hardware, eu tenho um computador com as seguintes configurações:
placa-mãe ASUS B150M-C/BR DDR4, LGA 1151 MICRO ATX, INTEL B150
2x MEMORIA CORSAIR VENGEANCE LPX VERMELHO 8GB (2X4) 2400MHZ DDR4, CMK8GX4M2A2400C14R
PLACA DE VIDEO GIGABYTE RADEON R9 380 WINDFORCE 2X 2GB 256BITS, GV-R938WF2OC-2GD - BOX
FONTE CORSAIR CX500 V2 500W, CERTIFICADO 80 PLUS BRONZE, PFC ATIVO, CP-9020047-WW

 

Meu computador, estava funcionando normalmente, um certo dia desliguei normalmente e quando liguei, não dava mais vídeo! Testei a conexão nos cabos, e voltou a dar vídeo durantes uns dois dias e depois ele passou a não dar vídeo mais até hoje. Abri o gabinete, a o fan da placa de video liga, as luzes dela também. Troquei a ligação para onboard e o vídeo apareceu, mas com a placa de video não!
O que eu devo fazer?
Grande abraço à todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser duas coisas pelo que vi.. problema com a fonte em mandar energia para a placa de video ou problema mesmo na placa de video já que onboard você tem video... tem jeito de testar essa placa em outro pc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×