Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Thiago Yuri Pereira Barbos

Minha 550 ti só reconhece quando eu troco o SO na bios

Recommended Posts

Não sei o que fazer ! Com o SO do windoes 7 selecionado na bios a placa de  (550 ti) não da video, mas se eu troco de SO para o windows 8, que no caso foi o SO que veio instalado quando comprei o pc, ela da video mas não inicia pois deixa de ter o hd como boot principal,  afinal não existe mais win 8 instalado, mudei para o 7. O que devo fazer ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite primeiramente, né!

O primary graphics está configurado para PEG/PCIE?

Quando você liga o pc com windows 7, chega a a aparecer alguma imagem antes de dar boot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PCI EXPRESS amigo. Se eu colocar a opção pra Windows 7, preciso remover a placa de video, caso contrário nao da video.

adicionado 0 minutos depois

Em nenhuma das entradas vga, seja a on board ou off board 

adicionado 2 minutos depois

O que pude perceber, é que quando troco para o Win 8 o modo de inicialização muda para UEFI, e não há possibilidade de alteração para Legacy

adicionado 3 minutos depois

Dai da video assim que reinicio, mas nao entra no windows pois não há win 8 instalado 

adicionado 10 minutos depois

@Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você usa algum adaptador?

adicionado 0 minutos depois
43 minutos atrás, Thiago Yuri Pereira Barbos disse:

PCI EXPRESS amigo. Se eu colocar a opção pra Windows 7, preciso remover a placa de video, caso contrário nao da video.

Não consegue nem acessar a BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nao uso adpatador algum. Consigo sim, mas ao trocar de sistema  para que a placa de video funcione, ele não entra no sistema operacional do windows 7 pelo fato deu ter trocado para windows 8 ( pois so dessa maneira a placa de video da video) 

adicionado 3 minutos depois

Assim que eu altero para o SO do windoes 8, o modo de inicialização automaticamente muda para UEFI, logo em seguida meus hds não são reconhecidos, nem o que tem o SO instalado

adicionado 4 minutos depois

Meu hd só é reconhecido se estiver em modo LEGACY:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok. Coloque a placa de vídeo e inicie o Windows pressionando F8. Escolha habilitar vídeo de baixa resolução. Depois aumente manualmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas quando eu coloco com o win 8 vai diretamente para a bios. Não da pra executar isso 

adicionado 3 minutos depois

Ele não reconhece o hd com so cara, logo nao entra. Vai diretamente para a bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Win 7, jovem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, a placa de video nao da  video de iniciada com o Windows 7 na bios, logo não consigo acessar o windows com a placa de video conectada, apenas sem ela. Entendeu agora ?

adicionado 1 minuto depois

Não da video pra mim, apenas se eu alterar o sistema operacional na bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Modelo da placa-mãe.

Já viu se tem alguma configuração gráfica travando ela? 

Desativou secure boot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma sugestão de outro tópico é atualizando a BIOS.

Disseram que também pode ser uma configuração da BIOS para habilitar "EFI compatible ROM".

https://adrenaline.uol.com.br/forum/threads/gtx-660-nao-da-video-em-uma-placa-mãe-especifica.605348/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então atualize.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×