Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jaimesantos

Pc liga normal, depois de um tempo, tudo para

Recommended Posts

Minha placa-mãe é a  asus p8h61 m lx3 r2.0

processador Intel Core i5 2400S @ 2.50GHz

4GB RAM

Sem placa de video. só a interna.(on board eu acho)

 

Pc liga normal e tal, tudo funciona ok.  Dai a medida que abro programas, A tela buga , teclado e mouse para.

Acho que é a placa-mãe. 

To usando o pc agora, ainda não bugo tudo. mas se eu abrir muitas coisas ao mesmo tempo,  certeza vai parar.

As vezes só de abrir o chrome tudo congela. as vezes consigo jogar que funciona bem, as vezes trava vendo videos na twitch,  as vezes até mesmo na inicialização (quando ta na area de trabalho) já trava tudo.

quando trava tudo, aperto o botao do power, seguro e desligo, dai ligo de novo. AI ELA NAO FUNCIONA, A TELA FICA PRETA. dai repito o processo de desligar a maquina, e ligar de novo. AI NA SEGUNDA TENTATIVA , ela reinicia normal.

 

É a placa mesmo certo?

o que posso fazer?

só comprando outra?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho q estou enfretando o mesmo problema quando tento abrir algum jogo ou do nada as vezes a tela simplesmente fica preta como si o cabo tivesse desconectado ? se acha alguma solução e pude ajuda :(

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×