Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
luisweb

placa-mãe asus p8h61-m le/br

Recommended Posts

Boa tarde amigos.
A um tempo tenho essa placa-mãe. Ela ficou um tempo parada e quando voltei a liga-la ela tentava e parava na segunda vez que ele fazia automaticamente, ela ligava.
Fui levando até o momento que ela ficou só na tentativa e não ligava mais.
Achei que erá a fonte. Então comprei uma fonte da Corsair cx650 e consegui liga-la umas duas vezes normalmente.

Mas voltou acontecer o mesmo problema, de não ligar de forma nenhuma.

Então desmontei o PC todo e liguei fora do gabinete fui testando peça por peça foi ai que então ela voltou a ligar só com o processador e memoria.
Dessa forma quando desliguei para remontar, ela voltou a dar o mesmo problema.
Percebi que quando deixo fora do conector da fonte por 30 minutos ou mais ela volta a ligar.
Alguém com o mesmo problema que possa me dar umas dicas. 
No mais, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×