Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ShadowVine

Hd reconhece de vez em quando!

Recommended Posts

Comprei um computador faz pouco tempo e depois de 1 semana de uso começou a dar problema, as vezes o Hd não e reconhecido, mas é bem aleatório as vezes acontece a cada 2 dias ou duas vezes no mesmo dia, já troquei o HD e a Fonte cabo sata e o problema persiste.
Configuração:
placa-mãe h110m-k
gtx 1050 2gb
8gb de memoria ram ddr4 2400mhz
fonte de 500w dmix
hd 1 terá seagate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente com o cristal disk info, ou hdsentinel, para ver como está esse HD. Primeiro ponto. Depois, daí sim, podemos ter um diagnóstico.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Disco está bom aparentemente.

Sem título.png

Editado por ShadowVine

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tem cara de mal contato, esses cabos sata geralmente são a fonte do problema, veja novamente se não possui folga no conector, principalmente o da placa-mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja troquei 3 vezes o cabo sata e chequei varias vezes para ver se tinha folga mais o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mexi nas configurações da bios e ate agora não deu problema parece que foi resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×