Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago Friggi

Problemas com o Adaptador wireless D-Link DWA 131

Recommended Posts

Pessoal, estou com um problema com este adaptador.

 

Instalei ele em um Windows 7 Professional (32 bits). Funcionou por dois dias, até simplesmente não funcionar mais. O mesmo está devidamente instalado, aparece no gerenciador de dispositivos. A primeira vez que parou, eu desinstalei tudo, removi os drivers, instalei novamente e manualmente coloquei os drivers na pasta system32/drivers.

Reiniciei e o adaptador voltou. Porém hoje pela manhã ele parou de novo e não está mais detectando redes wi-fi. Mas está instalado devidamente.

 

Um adendo: em um pc com Windows 10 (64 bits) o mesmo funciona normalmente sem problema. O que me faz pensar que é um problema de driver relacionado ao Windows 7, mas eu já baixei drivers novos, antigos e tentei de tudo que sabia.

 

Alguém pode me dar uma luz?

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×