Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Adilson1

placa-mãe com erro nas memórias.

Recommended Posts

Amigos boa tarde, ontem retirei minhas memórias de 16 GB 4x4 para limpar e quando fui encaixar de volta nos slot um dos pentes encaixou ao contrário assim que ligo o PC as ventoinhas ligam mas não da vídeo e o PC desliga. Coloquei o pente q tava errado no lugar certo mas continua não dando vídeo  e desliga e volta ligar sozinho sem vídeo,  será q da pra fazer algo? Ajudem por favor.

 

Conf. I7 4770k, 16 GB RAM, gtx 1070, mobo z87x ud3h e fonte seasonic 620w.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Adilson1 Retire a memória do slot que encaixou errado, reset a BIOS, depois coloque novamente a memória.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado por responder mas já retirei resetei a bios, até retirei o processador e coloquei de novo e nada. Algo mais q posso tentar? Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×