Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
tesser.rr

RX 570 não dá vídeo e desliga após instalar drivers

Posts recomendados

 Boa noite. Comprei recentemente uma RX 570 4gb MSI armor nova. O problema acontece depois de instalar o driver de vídeo. Primeiro que se tentar reiniciar, o windows encerra normalmente mas depois a tela fica preta, sem vídeo e o monitor em stand by, e eu tenho que forçar o desligamento segurando o botão de power. Isso não ocorre se eu somente usar a opção desligar (e não reiniciar), ele encerra normalmente. Ao ligar novamente, com o driver instalado, quando chega na tela com o logo do windows, a tela escurece e a placa aparentemente se desliga (as fans param de girar), e não sai mais disso, o resto continua funcionando (cooler do processador, leds, etc). Eu tenho que desligar e entrar em modo segurança para desativar ou desinstalar o driver da placa de vídeo. Os drivers e o windows estão atualizados. Baixei os drivers pela pagina da AMD (os dois últimos disponíveis lá) e também pela página da MSI, um driver um pouco mais antigo, nenhum deles funcionou, o problema sempre o mesmo. Minha setup é:

Windows 7 Ultimate SP1 64 bits

FX-8300

Placa-mãe Gigabyte 970A-UD3P

8GB de memória RAM (DDR3)

Fonte EVGA 600B (80 plus bronze)

HD 1TB

 

Esse setup já tem um pouco mais de 3 anos, ele veio com uma R9 270x 2gb, que estragou uns meses atrás, e eu estava usando uma HD 4870 512mb de um pc velho como quebra galho. Funciona normalmente com ela. Peço desculpas pelo texto meio confuso, mas eu realmente não sei mais o que fazer. Desde já agradeço pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece ser problema no driver. O windows abre normalmente em modo seguro? Desinstala o driver que você instalou, baixa uma versão diferente seja mais recente ou mais antiga e instale.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim o windows abre normalmente no modo seguro e no modo seguro com rede, também abre normalmente se desativar ou desinstalar o driver da placa. Já testei várias versões do driver e o problema continua igual.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também já testei a memória RAM e atualizei a BIOS da placa-mãe, mesmo assim o problema continua. Será que pode ser a fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai cara tudo bem? você coseguiu resolver o seu problema? 

Eu estou com a mesma placa e exatamente o mesmo problema que você teve, será q eu devo acionar a garantia da placa, requisitando uma nova.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!