Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
cphilippi

BIOS só reconhece um dos SSDs em RAID 0

Posts recomendados

Tenho 2 SSDs de 240gb em Raid 0, funcionava muito bem até hoje, do nada fui ligar a máquina e deu erro de boot, então entrei na bios e carreguei minha definição do raid 0 e ele apenas reconhece 1 dos SSDs no raid o outro aparece como non raid.. não sei o que fazer, não quero perder os dados. 
Obs: quando aperto control + i a opção recuperar não é habilitada, só criar, delete ou reset. 

image.jpg

image.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Help

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desisti, algum moderador Fecha o tópico por favor.

Apaguei o Raid e fiz novamente. Perdi os dados, mas fazer o que, preciso da máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!