Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Placa A320m não da boot


Posts recomendados

Comprei um Ryzen 5 5600g pra utilizar junto com a minha placa Galax 4320m. Acontece que eu tive q atualizar a BIOS, após isso, coloquei o processador e liguei o pc. Ele liga mas fica na tela da BIOS, e não da boot no meu SSD de jeito nenhum. Ele reconhece o SSD, mas não aparece nas opções de dar boot. Já mexi em várias opções da BIOS e nada. Tentei conectar um HD externo com Windows e funcionou, e dentro do windows eu vi que o SSD tava funcionando certinho. Não sei mais o que fazer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Gui GC não consegui acessar essa parte, o Windows ta dando uma penca de erros em tudo q eu mexo nesse HD. Eu vi uma partição com nome de "reservado pelo sistema" no Este computador, tem alguma relação com isso q você falou?

@Gui GC Cara, baseado nisso q tu falou e sobre esse negócio que eu vi no Este computador me fez resolver!!! Era só mudar tudo pra Legacy. Jurava que era UEFI. Muito obrigado mesmo!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA TUDO SOBRE HARDWARE!

HARDWARE 2022

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!