Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Visitante: jotinha1978

[Resolvido] Minha placa de rede que uso net

Posts recomendados

Visitante: jotinha1978

Uso net compartilhada com hub , quando desligo o pc e deixo o estabilizador ligado , a placa de rede do pc também fica ligada com led aceso e o sinal dela no HUB também fica aceso.

Isto é normal ? como faço para desligá-la ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por jotinha1978@28 de outubro de 2005, 20:21

Uso net compartilhada com hub , quando desligo o pc e deixo o estabilizador ligado , a placa de rede do pc também fica ligada com led aceso e o sinal dela no HUB também fica aceso.

Isto é normal ? como faço para desligá-la ?

dependendo da placa é normal isso acontecer! para desligar ela desligue a energia do micro! hehehe

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!