Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Viníciusnit

O "Modo de Vídeo" tá com problemas no novo driver?

Posts recomendados

Poxa, eu hoje instalei meu novo HD e instalei o novo driver da ATI, o Catalyst Control Panel 5.10 e ao assistir algum vídeo na TV, eu sempre uso a opção "Modo de Vídeo" para não ficarem aquelas faixas escuras nas laterias da imagem e para que a mesma fique melhor na TV, e funcionava numa boa no 5.9, mas agora não tá funcionando! Eu clico e o botão "afunda", mas volta ao normal! É impossível selecionar essa opção!

Alguém mais tá com esse problema??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi mal por ter postado na área errada, mas é que eu pensei que aqui era só para problemas "físicos" mesmo, e não em relação à software.

Desculpas mais uma vez.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!