Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Tony Topete

[Resolvido] Motorola SM56

Recommended Posts

Guest Tony Topete

Esse modem é muito ruim, chega uma hora, quando se está usando vários aplicativos que a conexão cai, e não dá mais pra se conectar, sendo que aparece como conectado mas não dá pra se desconectar. Deu pra endender?

:tantan:

Alguém ai tem um driver um algum string pra fazer esse lixo funcionar?

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tony

Tenho esse modem e ele apresenta o mesmo problema.

Um belo dia, caiu um raio e ele curto-circuitou o relé (aquele que liga e desliga a linha para discar).

Enfim, troquei por um lucent e até hje sem dor de cabeça.

Achava q esse modem motorola veio com defeito, vendo você reclamar do mesmo problema só confirmei!

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Tony Topete

Esse modem é mesmo um lixo. Eu tinha speedy mas mudei de casa, e comprei esse modem pra quebrar um galho... Affff, o bicho se conecta no máximo a 45,0 kbps e olhe lá. Muito ruim!

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara compra um lucent v92 tá 25 pila no mercado cara, melhor q ficar com essa dor de cabeça q eu também já tive hueheuheuheueh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×