Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
vinidea

Gaveta de hd não reconhese mais nenhum hd

Recommended Posts

<font color='#0000FF'>Estava usando minha gaveta de hd normalmente fazendo umas instalçoes em um hd de 4.3. esliguei o micro e fui na rua resolver um problema quando voltei a gaveta não reconhecia mais hd nenhum.

 Alguem tem ideia do que seja? :**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest PCBrasil

Resposta complicada pois pode ter ocorrido uma seie de coisas:

1 - O cabo flat que se liga a gaveta do HD pode estar frouxo.

2 - O cabo flat que se liga da gaveta ao HD pode estar frouxo.

3 - O conector da fonte que se liga a gaveta pode estar frouxo.

4 - O conector de força que se liga da gaveta ao HD pode estar frouxo.

5 - Em qualquer uma das respostas anteriores os cabos podem ter se danificado.

6 - Os jumpers nos HDS estão certos?

7 - A bios foi alterada em sua configuração? Detectar AUTO ou manual?

8 - voce tentou retirar os HDS com a maquina ligada? Se fez isso TCHAU pra controladora!

9 - Alguem esbarrou no gabinete?

São varias as opções desde as mais tolas as mais complexas...não tem como te ajudar sem mais detalhes....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>O hd fora da gaveta reconhece normalmente e ela esta ligando normalmente. :**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×