Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
XisTê

Identificar usr sportster

Recommended Posts

<font color='#FF7F00'>E aí galera, surubão?!

Seguinte, como faço p/ instalar um modem USRobotics Sportster interno ISA ??kbps que o XP nem reconhece??

O bicho tem uns jumpers que configuram a porta e o IRQ e estão setados para COM2 e IRQ3. Até aí tudo bem. Só que o problema é que ele também tem 8 dip switches p/ alguma configuração que não sei o q é (não tenho o manuel) !!

O XP nem toma conhecimento da placa espetada na MB (Asus CUV 4X com Pentium 3/800).

Alguma sugestão ?!

Valeu !!  :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta o site do fabricante, lá geralmente você enccontra alguma informação, caso contrario inicia e modo msdos puro com um disco de boot do 98 e executa o hwinfo http://www.hwinfo.sk/files/hwinf486.zip (tem que ser em dos puro mesmo)

ele da um diagnostico detalhado do seu hardware, modelo fabricante e tudo.

se você não encontrar nada que o ajude ele o ajudara a resolver essa parada com a "cara e a coragem".

dai você altera um jumper executa ele e ve se detectou por que se ele detectar sem problemas no dos o windows vai dectar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente deixá-lo no modo free jumper. Eu tinha um desses e nem o milenium nem o xp o reconheciam quando eu direcionava a porta e o irq (jumper), foi só deixa-lo no modo plug and play q o danado foi detectado na primeira.

:cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF7F00'>Pois é Ailton mas como é que se deixa o modem em modo jumper-free ??????

Não tenho o manuel dele e na placa não tem nenhum silk dando dica nenhuma !

Nem pelo FCC ID conseguí nada do modelo, apenas o fabricante.

Valeu !!  :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifike diretamente na placa onde se loccalizam os jumpers, (são 3 pares q definem a porta com, e 5 pares q definem o irq), deixe todos na posicão open (você pode remover os jumpers por completo ou simplesmente deixa-los presos a somente um pino). quando você ligar o computador, aparecera na segunda tela uma verificação (dispositivo pnp e o nome do modem), e no windows ele será detectado automaticamente.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest bigu

aí galera, seguinte

tenho esse mesmo problema...

só q antes de ver essa mensagem fiz todos esses passos, tentei com com2 irq3, sem jumpers pra ficar PNP...e nada

o XP não detecta nem com nojo...

Só sei q arranquei ele fora porque não consegui...:/

huaehae

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de eu mudar para o athlon, eu tinha um pIII 866 com uma placa-mãe p3v4x e winxp. Tinha um USR e usava ele normalmente como pnp, nunca deu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu tinha um igualzim ao seu

faça o seguinte

1: deixe o medem em pnp(sem jumper) e irq 3

2: tipo eu não lembro onde tem e como é o nome do driver q funcionava pra mim, mas na hora de instala era assim q aparecia - USR INTERNAL MODEM 56K ISA

só assim funcionou

Ou faz q nem eu

vendi por 150 pila e comprei um lucent e agora pego um ping no quake melhor q com o usr

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×