Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest ksmssp

[Resolvido] Travamento

Recommended Posts

Guest ksmssp

<font color='#000000'>Quando estou usando meu micro, sem que ele apresente qualquer sinal de que esteja trabalhando "no talo", do nada a tela fica preta e não há qualquer sinal de que o sistema operacional esteja rodando. A partir daí minha única saída é apertar o botão de Reset no gabinete. O problema está após o reinício: o HD não é encontrado e a referência de data e hora é perdida! Alguém sabe me dizer o que pode estar acontecendo? Grato pela atenção.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Não detectar a HD e perder as configurações de data e hora, são sintomas de bateria fraca.

Mas não sei se Travar o micro pode ser bateria...

Tente trocar a bateria e ver o que acontece..

Afinal bateria não é tão cara heheahau...

(Isso é apenas uma sugestão, pois também não sei se é isso)

T+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Não detectar a HD e perder as configurações de data e hora, são sintomas de bateria fraca.

Mas não sei se Travar o micro pode ser bateria...

Tente trocar a bateria e ver o que acontece..

Afinal bateria não é tão cara heheahau...

(Isso é apenas uma sugestão, pois também não sei se é isso)

T+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Neo.
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Tenho quase certeza de q seja a bateria e por isso a cmos está com a tensão do processdor de fábrica então reinicia (essa pode seu uma possibilidade).

         *Obs.: O setup vai ficar todo de configurado de fábrica.você terá q reconfigurá-lo.

    espero ter respondido sua pergunta.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×