Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rogibbon.rs

ATI Radeon 2600 Pro - Desliga quando certos jogos são executados!!!!

Recommended Posts

Bom dia a todos que lerem esse tópico!

É a primeira vez que posto aqui ........

Estou abrindo uma lan house aqui na minha cidade (Rio Grande, RS), com venda e manutenção de microcomputadores ...... eu comprei 6 máquinas com a seguinte configuração:

Processador:Athlon X2 4.400

Placa mãe: Gigabyte S-series GA-M61SME-S2L

Placa de Vídeo: ATI Radeon 2600 Pro

HD SATA 160gb Samsung

Só que o problema é ..... quando rodo certos jogos online o Vídeo desliga.

Desliga mesmo, a placa mãe fica funcionando e a de vídeo desliga, ao ponto de desligar até o cooler da própria placa de vídeo, deixando o monitor sem sinal algum.

Descartei a possibilidade de hardware porque as 6 máquinas acusam o mesmo problema.

Não aceito a possibilidade de fonte porque por exemplo, a máquina roda Call of duty 4 e Crysis, no entanto ela não roda o MU Online nem o Grand Chase, logo, acredito eu que a minha fonte aguenta o tranco sim, e que seja algo de configuração interna ou mesmo conflito.

Não sei ao certo se a minha placa mãe não conflita com a de vídeo, ando procurando resposta em relação a isto mas até agora nada ainda.

Desde já agradeço a todos que puderem ajudar!

Rodrigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×