Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
marcio_carddoso

HD IDE por HD SATA

Recommended Posts

Retirei um hd ide e instalei um hd sata, mas ele não é reconhecido então segui os passos abaixo:

1-Primeiro boot pelo CD-Rom

2-Coloquei o CD Windows XP

3-Reiniciei o PC

4-Iniciou a instalação...

5-Teclei F6 (Scsi e outros) ...

6-Escolhi a opção letra "E"

7-Foi solicitado o disquete drive A ( Pois eu li que teria que instalar os drives(pata.zip que encontrei no site da Samsung do hd sata))

8-Substitui o CD de instalação pelo disket com o driver "pata.zip" também tentei pelo CD "rampatch.zip"

09-Aguardei ele procurar primeiro o Disquete e depois o CD-Rom e o que deveria acontecer não aconteceu. NÃO CONSEGUI INSTALAR NADA. O hd não é reconhecido no setup...Já revirei o Clube do Hardware e não consigo e nem vi ninguém conseguir fazer com que este hd seja reconhecido. A placa mãe na qual instalei o hd sata 80 giga é A7V600X. Pelo q vi haverá muitas dúvidas poucas respostas e nenhuma solução. Mas é questão de Honra pra mim, quando eu (se é q vou conseguir um dia) conseguir resolver este problema, sem dúvidas virei aqui para detalhadamente explicar como e porque. Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia...

Talvez seja problema com compatibilidade...

o hd sata é o dobro de velocidade que um hd ata...

tenta configurar na tela setup o hd ata para ser master...

caso haja possibilidade, pegue o adaptador e troque os lados...

caso não tenha obtido resultados pode me xingar...

fica com Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom Dia...

Talvez seja problema com compatibilidade...

o hd sata é o dobro de velocidade que um hd ata...

tenta configurar na tela setup o hd ata para ser master...

caso haja possibilidade, pegue o adaptador e troque os lados...

caso não tenha obtido resultados pode me xingar...

fica com Deus

A questão é a seguinte: Instalei o hd, com seu cabo flat + o adaptador para energia, o problema é que o setup nao reconhece de forma alguma o novo hd, já li q tem q pegar os drives sata em um disket e digitar f6, mas antes disso o setup tem q reconhecer o hd e isso nao está ocorrendo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×