Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
hyTech

error: unable to load bitmaps

Recommended Posts

o Windows do meu PC deu um problema, hoje quando eu iniciei a barra de tarefas estava "cinza", e todas as páginas que eu abro fica com o nome "unable to load bitmaps"... apenas a minha conta em especial que está com este problema, todas as outras estão normais... eu uso Window Blinds, BootSkin e várias outros dessas ferramentas de aparência, será que pode ser isso?! não sei mais o que fazer, já tentei de tudo!:wacko:

agradeço a todos que possam me ajudar... :(

abraçzz

Editado por hyTech

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

(eu uso Window Blinds, BootSkin e várias outros dessas ferramentas de aparência, será que pode ser isso?!)

É bem provável que sim. Acesse o Menu Ferramentas>Opções da Internet>aba "Avançadas" e clique no botão "Redefinir".

Poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
(eu uso Window Blinds, BootSkin e várias outros dessas ferramentas de aparência, será que pode ser isso?!)

É bem provável que sim. Acesse o Menu Ferramentas>Opções da Internet>aba "Avançadas" e clique no botão "Redefinir".

Poste o resultado.

veio, desculpa aê que eu sou meio iniciante em S.O's, meu negoço é mais hardware, mas eu não estou conseguindo encontrar o "opções da internet", porque todos os nomes no menu foram substituidos pela mensagem "unable to load bitmaps"...

aah, eu postei errado, seria a barra de TAREFAS que tá com o defeito do "cinza", mas o menu e o as páginas estão do mesmo jeito... eu vou salvar algumas imagens e postar aqui...

brigado aê e dsculpa a ignorância!^_^

abraçzz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você pode acessar a "Opções da Internet" através do Painel de Controle também.

vô tentar lá... o problema é que todas as abas e todas as opções estão substituidas pelo nome "unable to load bitmaps"... + vô tentar dá um jeito!

as imagens aí mostra como ele ficou e a última é como ele era antes do problema... =/

abraçzz

post-333147-13884947762268_thumb.jpg

post-333147-13884947763283_thumb.jpg

post-333147-13884947764145_thumb.jpg

post-333147-13884947765027_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×