Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Megatron

Problema na Geforce?

Recommended Posts

Olá amigos

Minha geforce estava funcionando bem até eu mudar algumas configurações com o rivatuner. Está aparecendo umas listras no monitor e acaba reiniciando o pc, já formatei e continuou com o mesmo problema...

Será q a placa deu pau? penso q seja algum problema na bios...alguem tem uma ideia doq seja?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta baixar o drive mais atualizado e depois se nao resolver retira a placa e recoloca e ver se tem melhor sorte ai aqui fiz isso e resolveu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, você já removeu o rivatuner que poderia ainda estar alterando alguma coisa na placa pois formatou seu PC, então parece que você fez algo que danificou a placa, o melhor seria testar em outro PC, os problemas já aparecem antes de entrar no windows, qual é a placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diga qual sua config completa, o modelo certinho da sua VGA...e o q você fez no RIVATUNER....

tipo....fiz um over na memo de XXXmhz pra YYYmhz.......

e siga os conselhos dados anteriormente....

abratz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×