Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
onar.guimaraes

Pc não reconhece servidor e nem os outros PCS na rede.

Recommended Posts

O pc entra na internet, mas não reconhece o servido e os outros PCs da rede.

Os IPs estão todos certos, entra na internet. O ping no IP do modem funciona mas não funciona em nenhum outro PC.

Obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com esses detalhes ninguém vai acertar. Vamos lá, o que é esse servidor qual sistema operacional esta nele, é lan house, qual conexão você está usando de internet, como você compartilhou essa net, tem roteador, seja mais específico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sistema operacional WINXP, é uma lan house sim, são 15 máquinas apenas uma esta aparecendo esse problema, é velox de 1 mb, modem DLink 500B, roteado.

Desculpe foi a primeira vez que participo do fórum.

Editado por onar.guimaraes
Erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Sistema operacional WINXP, é uma lan house sim, são 15 máquinas apenas uma esta aparecendo esse problema, é velox de 1 mb, modem DLink 500B, roteado.

Desculpe foi a primeira vez que participo do fórum.

O sistema que gerencia a rede é o Opticyber 8.2.2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloque para nós + algumas informações da rede q você fez.

exemplo: nome do dominio // grupo de trabalho // ip utilizado se é dinamico ou estatico.

Falou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
coloque para nós + algumas informações da rede q você fez.

exemplo: nome do dominio // grupo de trabalho // ip utilizado se é dinamico ou estatico.

Falou...

Dominio não está configurado... Grupo de trabalho esta com o nome ENGENHOKA, Ip estático 192.168.254... o servidor é final 1 e segue a sequencia nas outras máquinas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×