Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Hardjob

[Resolvido] WRT54G V8, Internet OK, rede interna não funfa!

Recommended Posts

Olá pessoal espero que possam me ajudar, pois então eu tenho uma rede wireless utilizo o roteador WRT54GV8 da Linksys, ele esta ligado no modem.

Tenho 1 PC que esta ligado a ele e funciona sem problemas (ethernet) e 1 notebook que comprei ontem um ACER 4520 (instalei todos os drivers corretamente, oi suado mas consegui), tambem navega na internet sem problemas.

O meu problema é o seguinte:

Quando vou acessar a rede interna, ou seja, vou transferir arquivos atraves dos PCs (PC + note ) simplesmente a conexão Wireless do Notebook CAI, e em 1 ou 2 minutos volta normalmente... A maioria das vezes apenas o note cai, mas as vezes cai tb o router... ai tenho que desliga-lo esperar uns minutos e ligar novamente ae volta a funcionar sem problemas

É muito estranho porque só ocorre na rede interna pois navegando a conexão é ótima (tenho 3Mb). O ROteador esta configurado com DHCP automatico.

Os pcs se enxergam na rede inclusive posso navegar no outro pc sem problemas... o problema é quando vou copiar ou transferir um arquivo pela rede, ai cai.

Sera que pode ser alguma configuração no Note ??

Pode ser algo no router ? Atualizar firmware é arriscado ??

Pode ser incompatibilidade do note com o router ? (note veio com vista e instalei XP)

Estou disposto a detalhar tudo, espero que possam me ajudar de alguma forma.

Muito obrigado!!!

Editado por Hardjob

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem ja teve problemas deste tipo ?

Vale a pena atualizar o firmware deste Router ? Alguem tem este modelo ??

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×