Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
NandoFJA

Nero Vision 5 - Resultado Criação de DVD

Recommended Posts

Pessoal, estou tendo problemas com o resultado final de criação de DVD com o Nero Vision 5.

Criei um DVD com arquivos VOB, q foram editados, com transições, menus personalizados, etc... tudo certinhu e com previsualização perfeita, tudo funcionando! Mandei gerar em formato NTSC.

Gravei no HD, levou umas 3 horas e gerou todos os arquivos (VOB, BUP e IFO).

Mas quando vou assistir (Media Player, Power DVD, Nero ShowTime, etc.) além da imagem q eu coloquei como fundo de menu (em alta resolução) ficar meio distorcida e com qualidade ruim, quando aciono um título para assistir, o player dá STOP e pára tudo. Será q a configuração de video (entrelaçado, automatico, etc) pode ser o problema!?

Verifiquei os links dos botões de titulos e tá tudo certinhu, tanto q na previzualização ele roda todas as funções perfeitamente!

Já tentei 3 vezes mudando de NTSC para PAL, alterando formato de audio, formato de aspectro, etc, e nada! Dá sempre o mesmo erro quando vou testar o resultado!

Alguém aí pode me ajudar!? Tô aflito já tentando achar o problema e não acho...

Valeu desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×