Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
paulwalker

[Resolvido] Placa Mãe GA-MA78GM-S2H x 4GB DDR2 800MHZ KINGSTON - não liga e gera beep

Recommended Posts

Pessoal é o seguinte, minha Placa Mãe GA-MA78GM-S2H gigabyte nao ta ligando com 2 pentes de 2gb ddr2 800mhz....o computador nem liga e fica apitando, apitando...e nada. Porém quando eu coloco apenas 1 pente de 2gb ddr2 800mhz o PC liga normalmente....LEMBRANDO: os pentes tem chips dos 2 lados....Alguém sabe o q pode ser????

obrigado

Editado por anjoed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E a outra ??

Você não fez nenhum teste ? Usou o memtest? Aliás, você chegou a ler o tópico sobre o memtest?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testou os pentes individualmente, primeiro um depois o outro... se os dois funcionaram, pode ser alguma configuração da Bios, você está instalando em dual-channel ou single-channel, a placa mãe tem slots específicos para colocar as memórias em single ou dual?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal as duas são dual channel. iz o teste e 1 pente ta com defeito....coloquei só 1 e o PC nao ligou....coloquei o outro e o PC ligou...então ta com defeito o pente de memoria ne???....ja limpei e nada...vou trocar na loja...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×