Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BMWxFalkenGT

Migrei para WinVISTA x64 mas não tenho meus 4GB's disponíveis =(

Recommended Posts

Olá... Sou novo no fórum, e já mas já o acesso a algum tempo..

Bom, vamos lá.. possuo um Computador com 4GB de memória e um SO Windows Vista Ultimate x64 Bits.. Migrei à pouco tempo para o x64 pois quando eu usava o WinXP 32 bits, percebi através de leituras de posts aqui do fórum que eu só utilizaria meus 4GB's quando usasse um sistema 64Bits..

aí está o problema.. Formatei meu PC, instalei o Bendito do WinVista x64 e nada dos meus 4GB de memória..

Vejam:

semttuloejn.jpg

PS: no Setup da Bios aparece Total os 4GB, aí tem uma parte que aparece 2,8GB.. aí embaixo disso tem Memory Apropriated: Aparece o restante da memória 1,2GB... será q isso tem a ver?? to tentando atualizar a Bios pra tentar resolver

q eu faço??:unsure:

Editado por BMWxFalkenGT

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá... Sou novo no fórum, e já mas já o acesso a algum tempo..

Bom, vamos lá.. possuo um Computador com 4GB de memória e um SO Windows Vista Ultimate x64 Bits.. Migrei à pouco tempo para o x64 pois quando eu usava o WinXP 32 bits, percebi através de leituras de posts aqui do fórum que eu só utilizaria meus 4GB's quando usasse um sistema 64Bits..

aí está o problema.. Formatei meu PC, instalei o Bendito do WinVista x64 e nada dos meus 4GB de memória..

Vejam:

semttuloejn.jpg

PS: no Setup da Bios aparece Total os 4GB, aí tem uma parte que aparece 2,8GB.. aí embaixo disso tem Memory Apropriated: Aparece o restante da memória 1,2GB... será q isso tem a ver?? to tentando atualizar a Bios pra tentar resolver

q eu faço??:unsure:

Ja instalou todos os drivers da placa-mãe?

O Windows ja esta atualizado com o SP1?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Bloqueado

Já existe um tópico exclusivo para esse assunto. Por favor, pesquise antes de postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×