Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Galera, como ja devem saber, eu estava tentando fazer um over no meu processador, CONSEGUI! mas... baixei o burnin test para verificar a estabilidade e olhem o que me veio de erro:

LOL.jpg

O que pode ser isso? Eu SÓ aumentei 10%! e isso que eu preciso que ele vá ao 3.0ghz, e ele ja me dá "fezes" aos 2.4 ¬¬ to ficando decepcionado

me ajudem a resolver isso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

memória ;), falta de travar o clock de pci-express em 100Mhz o que afeta o HD também...entre outras coisas

troque sua placa-mãe amigo ai sim ehhe ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estarei trocando por uma Gigabyte Ga-G31-S2L. Aquela que me sugeriu. Se isso vai me possibilitar chegar aos 3ghz com meu e4500, já estou com a boca nas orelhas =D

OBS: aqui no RS ela custa 240R$, coisa que no ML é 210, mas 30 pila não mata nem formiga ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×