Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
Guest paulo-mega

[Resolvido] Flash4

Recommended Posts

Guest paulo-mega

<font color='#000000'>aí, sou novo neste fórum, mas estou precisando de ajuda:

quero colocar um link em uma hp para que os usuários mandem e-mail para mim, mas não consigo colocar a ação no botão, alguém ai pode me ajudar???

Valeu,

paulo-mega

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>1º) Crie o seu botão de e-mail

2°) Coloque o seguinte código no seu "Action":

on (release) {

   getURL ("mailto:seuend@seudominio.com.br?subject=Mensagem proveniente do seu site");

}

Acho que é isto aí.

Abraço,

Alex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest paulo-mega
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Obrigadão pela ajuda, mas não funciona.

    Tipo, tem alguma coisa a ve com o envio de variaveis??

    Se alguém mais souber algo, posta aí.

    obs: é flash 4.

    :**

    paulo-mega

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Meu, Flash 4 eu não me lembro mais...

    Normalmente, em Variáveis você deixa como Don't send e em Windows, não selecione nada.

    Se quiser um exemplo deste botão, só que para Flash 5, eu posso te enviar os arquivos.

    Abraço,

    Alexandre

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Meu, Flash 4 eu não me lembro mais... Veja se de repente, você não está se atrapalhando o local onde irá o código. Você deve inserir o código no action script do botão e não do quadro/ frame...

    Normalmente, em Variáveis você deixa como Don't send e em Windows, não selecione nada.

    Se quiser um exemplo deste botão, só que para Flash 5, eu posso te enviar os arquivos.

    Abraço,

    Alexandre

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest paulo-mega
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>aí alex-araujo,

    eu estou colocando os códigos no botão mesmo, tipo, manda aí estes arquivos, de repente resolve o meu problema.

    paulo-mega@bol.com.br

    obrigado,

    Um abraço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest paulo-mega
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>aí galera, problema resolvido:

    meu flash, por algum motivo desconhecido, não estava salvando as alterações que eu fazia na animação,por isso não funcionava a ação de envio de e-mail, mas desinstalei e instalei novamente o flash, e agora está funcionando,

    obrigado pela ajuda.

    abraços,

    paulo-mega

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×