Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ffschimming

Problema Kennex T5550 [AJUDA]

Recommended Posts

Olá pessoal é o seguinte.

Tenho um notebook da Kennex com processador T550 que apresentou um fato curioso. Como todos sabem a maioria dos kennex vem com o linux, e como a maioria faz substitui por um outro sistema operacional, acontece que eu fiz isso e coloquei o windows vista nele só que logo depois de instalado percebi que o note apresentava um ruído continuo e não muito alto que provavelmente vem do HD, então eu acabei trocando por outro notebook.

Quando chegou o outro fiz a mesma coisa, instalei novamente o windows vista e o mesmo problema, acabei percebendo que uma outra pessoa que tinha o mesmo notebook que o meu e usava windows XP não tinha esse problema, então acabei colocando o XP no meu tambem, e misteriosamente sumiu o ruído.

Hoje decidi colocar novamente o windows vista no 2º notebook usei uma outra cópia do vista e instalei, e novamente o mesmo ruído, percebi então que o problema é com o windows vista instalado no kennex e não só do Vista ou só do notebook.

Ai procurei por aí e vi sobre um tal de bug track no Ubuntu que tem a ver com os clicos que o HD realiza e nesse processo a agulha do prórpio HD acaba fazendo um barulho, creio eu que seja a mesma coisa que está acontecendo comigo.

Será que tem solução? Alguem ja ouviu falar sobre isso? Obrigado.

edited: A versão do Vista que eu instalei as duas vezes era Ultimate.

Percebi que como tinha dito um membro no forum que teve o mesmo problema é que com a wireless ligada não faz esse ruído.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá pessoal é o seguinte.

Tenho um notebook da Kennex com processador T550 que apresentou um fato curioso. Como todos sabem a maioria dos kennex vem com o linux, e como a maioria faz substitui por um outro sistema operacional, acontece que eu fiz isso e coloquei o windows vista nele só que logo depois de instalado percebi que o note apresentava um ruído continuo e não muito alto que provavelmente vem do HD, então eu acabei trocando por outro notebook.

Quando chegou o outro fiz a mesma coisa, instalei novamente o windows vista e o mesmo problema, acabei percebendo que uma outra pessoa que tinha o mesmo notebook que o meu e usava windows XP não tinha esse problema, então acabei colocando o XP no meu tambem, e misteriosamente sumiu o ruído.

Hoje decidi colocar novamente o windows vista no 2º notebook usei uma outra cópia do vista e instalei, e novamente o mesmo ruído, percebi então que o problema é com o windows vista instalado no kennex e não só do Vista ou só do notebook.

Ai procurei por aí e vi sobre um tal de bug track no Ubuntu que tem a ver com os clicos que o HD realiza e nesse processo a agulha do prórpio HD acaba fazendo um barulho, creio eu que seja a mesma coisa que está acontecendo comigo.

Será que tem solução? Alguem ja ouviu falar sobre isso? Obrigado.

edited: A versão do Vista que eu instalei as duas vezes era Ultimate.

Percebi que como tinha dito um membro no forum que teve o mesmo problema é que com a wireless ligada não faz esse ruído.

Ninguem pode me ajudar? =X

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×