Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Beagle

Winme... Recursos Livres Baixissmo!

Posts recomendados

aí pessoal

sera q eu vou ter q usar um rpgorama pra aumentar minha memoria.. (otimizar ela)

o WINDOWS MILLENNIUM n guenta mts programas abertos e começa a LAGAR!!!

o XP guenta mesmo ficando com RAM baixa ele funciona o ME quase trava

será q eu pego um programa pra memoria??

e tipo n sei porque... quando eu entrava no PC ele ficava paradao... lagado... nvdava pra usar... isso acontece as vezes.. n conseguia nem rodar progrmas...

acho q é a memoria...

tenho 256Ram..

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas que programa você usa???

Com 256MB dar este problema, tem q ser coisas "grandes"...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por dkrug@14 jan 2004, 08:46

Mas que programa você usa???

Com 256MB dar este problema, tem q ser coisas "grandes"...

qqualqueru um... até o ICQ já fica meio doido...

abreindo alguns ele já n aguenta...aff vou ter q usar o XP PRO mesmo... valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah não, se até o icq dá pau com 256MB, tipo... eu tinha um micro com 32MB e rodava tranquilo.

Caso tenha 2 pentes de 128MB tire um e teste para ver como fica, se continuar com este problema teste com o outro.

Agora, se você tem apenas um pente de 256 tente arrumar um outro, apenas, para testar.

Buenas!

Devagarito no más!

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por dkrug@15 jan 2004, 11:33

Ah não, se até o icq dá pau com 256MB, tipo... eu tinha um micro com 32MB e rodava tranquilo.

Caso tenha 2 pentes de 128MB tire um e teste para ver como fica, se continuar com este problema teste com o outro.

Agora, se você tem apenas um pente de 256 tente arrumar um outro, apenas, para testar.

Buenas!

Devagarito no más!

:-BEER

hum mvlw pelas dicas

mas tipo isso só acontece com O ME... com o XP fica ótimo!

afff eu desisti desse ME só da pau o dia todo travando... tenho q começar a usa o pc 1 hora antes até conseguir usar ate ele parar de travar :muro:

vou instala outr o win e pont

ehhe flows!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, realmente... o WinME não é os melhores não... aliás, eu ouvi algo uma vez de que no lançamento ele tinha algo em torno de 1.600 bugs.... não sei se é verdade, mas pelo que eu vejo e me falam do mesmo até pode-se acreditar nisto...

Buenas!

Devagarito no más!

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...