Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rafilziks

M2N-SLI Deluxe sem vídeo e sem bipes

Recommended Posts

Olá,

eu tenho um pc com essa configuração:

- placa m2n-sli deluxe

- cpu: athlon xp 5000 dual

- video: geforce 8600gt 512mb

- Ram: 2gb kingstom

- fonte: leadership gamer 550wr

- SO: win xp sp2

Meu pc vinha funionando tranquilamente até que sem motivos aparentes quando fui ligá-lo ele rodou os coolers da MB e do vídeo mas não deu imagem no monitor, o led do hd fica ligado constantemente e o pior: sem bipes...

Desmontei tudo, limpei a poeira, passei a velha borracha nos conectores da geforce e da memória nada de resultado.

Dei um clear na cmos achando que talvez tivesse perdido a config de vga na bios nada de resultado.

Testei a placa de vídeo, memória e processador em outra placa mãe, estão funcionando perfeitamente.

Agora estou usando um pc emprestado que não roda bem as aplicações que eu uso pra trabalhar (corel, illustrator, flash, photoshop, fireworks, etc)

será que alguém me dá uma luz de como resolver isso?

grato.

Editado por rafilziks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste a fonte de alimentação com esse PC que está usando amigo, e a principio parece que a sua placa mãe "morreu", ligue a sua placa mãe sem as memórias e veja se la dar uns Bips.

Abraços amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×