Ir ao conteúdo

Isso Eh Uma Enigma ?

Mirolha

Posts recomendados

Postado

GALERA ESTOU COM ESSE PROBLEMA E SE NÃO CONSEGUIR RESOLVER DEVOLVEREI A MALDITA DA GEFORCE4 ESTOU COM A PLCA MÃE M810 E NÃO CONSIGO JOGAR NENHUM JOGO DECENTEMENTE COM A GEFORCE PEGUEI O RIVA TUNER E CONFIGUREI ATUALIZEI O AGP E CONFIGUREI ATUALIZEI OS DRIVER JÁ INSTALADOS E AGORA VOU TER QUE DEVOLVER OU TROCAR POR 1 ##### DE 1 GEFORCE 2 QUAL VAI SER A DECISÃO OPINEM AÊ POIS PRECISO RESOLVER O ENIGMA ELA FUNCIONA MAS RODA OS JOGOS CHEIOS DE PARADAS PRETAS E LETRAS EMBARALHADAS O QUE é ISSO????? :o

Postado

GALERA JÁ BOTEI 5 FABRICANTES DIFERENTES E NADA, QUANDO RODO O CS FICA COM PONTOS PRETO E , NO UNDERGROUND você NÃO VÊ NADA DO MENU O CARRO FICA CHEIRO DE SOMBRAS E TIRANDO OS JOGOS ALGUNS APLICATIVOS 3D não FUNCIONAM

Postado

Pega a placa de vídeo e testa em outro PC.. ai você pode constatar se é problema da placa de vídeo, ou incompatibilidade com a placa mãe. ;)

Ps: Mirolha, não escreve em maiúsculo. Aqui ninguém é cego! :zoio:

Postado

po meu tenta instala o dx de novo, o certo e pegar um Windows e intala do zero com a nova plca e vim com o dx nove e um jogo bom pra testes tipo ureal 2003 tornamente

Postado

Galera já instalei o directx 9 formartei a makina instalei o Xp de novo peguei vários drivers e não funcionou testei a plca em outro pc e rodou perfeito agora devolverei a placa como não posso pegar o dinheiro de volta vou ter que pegar uma geforce 2 e agora galera????

Postado

e meu troca de placa-mãe essa e a solução pega uma m840U e um excelente placa pra quem quer gasta no maximo 200 pilas, antes tenta fazer um update de bios na sua placa-mãe

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

• Criar novo...

LANÇAMENTO!

eletronica2025-popup.jpg

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!