Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ferezini

[Ajuda] 3 beeps longos...

Recommended Posts

Bom dia, quando ligo o pc ele emite 3 beeps longos e não aparece nada na tela, e após isso ele fica funcionando como se tivesse ligado, mas sem nada na tela.. ao ficar resetando varias vezes chega uma hora que ele liga e funciona normalmente como se não tivesse nada.. mas se reiniciar ou desligar ele volta a acontecer tudo novamente... Pesquisando encontrei dizendo que 3 beeps longos é problema nos primeiros 64 kb da memória ram, então tirei o módulo da memória, limpei os contatos com borracha, coloquei em outro slot e o problema continua... Alguém tem alguma solução que possa me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente, 3 bips geralmente é memória.. Tu tens como conseguir outra pra teste?

Se tu passou a borracha e não vai mesmo assim, acredito que tua memória não tá muito legal, tu teria que tentar passar o memtest para verificar ela, mas, logicamente, quadno ele iniciar..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não testei com outra memória, vou fazer esse teste, mas se for problema da pra corrigir ou só trocando por outra?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
não testei com outra memória, vou fazer esse teste, mas se for problema da pra corrigir ou só trocando por outra?

sim, da para resolver só com a troca..

faça o teste e depois tente utilizar o programa chamado MENTEST para fazer um teste mais completo..

poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz a troca da memória e não adiantou... e testei a memória em outro pc e esta ok, ou seja não é na memória o problema.. testei também a fonte e não adiantou...

o que poderia ser além da memória?

pode ser placa de vídeo? estive reparando no beep me parece que é 1 curto e 2 longos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
fiz a troca da memória e não adiantou... e testei a memória em outro pc e esta ok, ou seja não é na memória o problema.. testei também a fonte e não adiantou...

o que poderia ser além da memória?

pode ser placa de vídeo? estive reparando no beep me parece que é 1 curto e 2 longos..

Passe um teste no HD e veja como está a VGA, amigo post a configuração se não fica difícil de ajudar.

Pode ser apenas componente mau encaixado ok, confira.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×