Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alex ciekalski

[motherboard]driver com problema

Recommended Posts

formatei meu computador recentemente e deu um probleminha em um driver de son, e o volume esta muito baixo comparado com antes da formatação

imagempu.jpg

alguem pode me ajudar?

desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual o modelo e marca da sua placa-mãe ??

qual o sistema do pc.?? não é Win 7 ??:wacko:

Editado por magrao43jp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • qual o modelo e marca da sua placa-mãe ??

    qual o sistema do pc.?? não é Win 7 ??:wacko:

    oo cara valeu por me lembrar esqueci desse pequeno detale

    Gigabyte GA-945GZM-S2

    windows xp

    service pack 3

    ouvi dizer que o 2 é melhor se alguem tiver o download ai, nao sei como funciona xd

    Editado por alex ciekalski

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    oo cara valeu por me lembrar esqueci desse pequeno detale

    Gigabyte GA-945GZM-S2

    windows xp

    service pack 3

    ouvi dizer que o 2 é melhor se alguem tiver o download ai, nao sei como funciona xd

    Seu driver esta aqui:

    http://br.giga-byte.com/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2603&ost=xp#anchor_os

    sobre o service pack , infelizmente você não escolhe, a Microsoft vai atualizando os service packs, quando precisa.

    outra dica: usa a busca do Google ajuda bastante !!:lol:

    veja se resolve, se resolver, retorne pra nos avisar.

    boa sorte !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Seu driver esta aqui:

    http://br.giga-byte.com/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=2603&ost=xp#anchor_os

    sobre o service pack , infelizmente você não escolhe, a Microsoft vai atualizando os service packs, quando precisa.

    outra dica: usa a busca do Google ajuda bastante !!:lol:

    veja se resolve, se resolver, retorne pra nos avisar.

    boa sorte !

    brigado cara, daqui a pouco edito para falar se funcionou ou não ;p

    edit:

    não funcionou, instalei o driver reiniciei o computador e ainda da aquele errinho.

    tem oltra

    eu tenho cameras instaladas no meu computador, GV250-geovision.

    o son continua baixinho comparado com antes da formatação =[

    alguem pode me ajudar?

    Editado por alex ciekalski

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    brigado cara, daqui a pouco edito para falar se funcionou ou não ;p

    edit:

    não funcionou, instalei o driver reiniciei o computador e ainda da aquele errinho.

    tem oltra

    eu tenho cameras instaladas no meu computador, GV250-geovision.

    o son continua baixinho comparado com antes da formatação =[

    alguem pode me ajudar?

    1°) você já verificou a configuração de som e volume no

    painel de controle ?

    os cabos das caixas não estão com mau contato?

    2°) vá no gerenciador de dispositivo e desintale o drivers.

    depois de desintalar, execute uma limpeza de disco e de registro

    usando o CCleaner.

    eu te passei a ultima versão dessa placa 6.6 , mas no site tem + 2...

    2.x , 3.x experimente com essas outra duas.:unsure:

    veja se resolve.

    boa sorte !

    Editado por magrao43jp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1°) você já verificou a configuração de som e volume no

    painel de controle ?

    os cabos das caixas não estão com mau contato?

    2°) vá no gerenciador de dispositivo e desintale o drivers.

    depois de desintalar, execute uma limpeza de disco e de registro

    usando o CCleaner.

    porque tipo uso uns programas de nuke saca ai n queru perde minhas listas e tal

    eu te passei a ultima versão dessa placa 6.6 , mas no site tem + 2...

    2.x , 3.x experimente com essas outra duas.:unsure:

    veja se resolve.

    boa sorte !

    po lógico q ja verifiquei o volume tudo, tudo! so burro mais nem tanto

    esse cclaner o que exatamente ele faz?

    Editado por alex ciekalski

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O CCleaner limpa registros desnecessarios... só tome cuidado ao usar...

    só use as 2 opções dele a da "vassoura" limpeza e do "cubo" registro. é um bom prg., mas precisa saber

    mexer nele. por isso eu só uso essas 2 funções.

    Editado por magrao43jp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×