Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Eduartrg

[Resolvido] Ajuda pós formatação

Recommended Posts

Caros Colegas do Forum,

EStou com uma máquina, foi formata tudo correto! instalei os drivers! beleza.

Só que eu mando executar alguma musica parece no WMP que esta tocando

só que nao sai audio

o computador é um :

CCE PCL-W2bL

Todos os drivers instalados foram baixados do site da CCE

:confused:

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha seja mais detalhado poste imagens do gerenciador de dispostivos (expandido) e tambem pegue com o everest o nome do driver de audio essas empresas vivem trocando as coisas então nem sempre é 100% de certeza de que o driver está certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • olha seja mais detalhado poste imagens do gerenciador de dispostivos (expandido) e tambem pegue com o everest o nome do driver de audio essas empresas vivem trocando as coisas então nem sempre é 100% de certeza de que o driver está certo.

    Jhony , vou pegar na maquina as informações mais tarde eu posto aqui!

    Obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • pode ser uma pergunta meio ***** mas o plug da caixa de som/fones está encaixado no verde?

    Sim Sim.. no começo achei que era problema na caixa de som ai .. testei em fones que eu tenho no meu home theather ..

    Eu peguei um note para formatar assim, tive que re-formata e instalar uma sequencia exata de drivers ai funcionou , ja que este PC nao tem muitas informações por isso entrei em contato com o Forum!

    Mais ja vou ligar a máquina aqui e passar o everest!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigos,

    Obrigado pela atenção.

    Acabei de ligar a máquina aqui.. surpresa SOM totalmente normal ja entrei em contato com meu cliente e solicitei que ele viesse até a loja verificar provavelmente o problema é lá .. e com meu fone pois fui na casa do cliente e não estava mesmo funcionando.. hehe

    Obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×