Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
xisdeman

Tela Azul com GeForce

Recommended Posts

Bem, vou tentar resumir meu problema. Passei 2 semanas longe do pc por motivo de viagem. Quando liguei novamente, ele ficou uns 15 minutos e depois deu tela azul. Deixei ele quieto uns 2 dias e hoje fui tentar ver o que era. Passei borracha em tudo, mas não resolveu, então fui testando tirar parte por parte do hardware. Acabou que descobri que ele ficava normal quando eu usava a placa de vídeo onboard. Fui procurar algo sobre isso na net e descobri que o erro era no nvlddmkm.sys. Baixei o driver mais atualizado da placa e instalei. Aí ao invés de dar tela azul, o pc dava uma tela preta e não aparecia mais nada. Fui no modo de segurança, que por sinal apresentava umas listras amarela verticais, e desinstalei os drivers da nVidia. Consegui abrir o pc agora no modo normal, mas com as listras amarelas verticais ainda. Não sei o que faço agora pra essas listras sumirem e eu conseguir utilizar minha placa de vídeo normalmente.

OBS: Minha placa mãe é genérica, a placa de vídeo é uma geForce 8500 GT, o processador é um Core 2 Duo e4500

Editado por xisdeman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ok, o pc voltou após eu atualizar o driver da placa de vídeo, mas como ele já tinha voltado outras vezes sozinho e dava problema de novo quando saia do modo de segurança, não garanto que tenha sido essa a solução, mas pode ter sido, pela demora que está levando sem dar o problema novamente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×