Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RuFuS

Win98se Sem Som!...

Recommended Posts

E aí???

To com um problemao aqui, pois eu instalei o Win98Se e fiquei sem som. Quando eu coloco um CD toca normal, mais o Windows mesmo não toca nada. já instalei o driver várias vezes e nenhum resultado.

O que pode ser??

Muito Obrigado.!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest rgirelli

Verifique o modelo da sua placa de som e baixe o driver atualizado direto da pagina do fabricante.. Se quiser tentar, reinstalando o windows pode resolver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito obrigado..!!

Prob. resolvido!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por RuFuS@02 abr 2004, 11:08

muito obrigado..!!

Prob. resolvido!

RuFuS, você poderia postar ai como foi resolvido seu problema, pois estou com um problema identico, e gostaria de saber como foi que resolveu, só baixando o driver do fabricante ou de outra forma????

Valeu

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por botão+17 abr 2004, 01:26-->
RuFuS@02 abr 2004, 11:08

muito obrigado..!!

Prob. resolvido!

RuFuS, você poderia postar ai como foi resolvido seu problema, pois estou com um problema identico, e gostaria de saber como foi que resolveu, só baixando o driver do fabricante ou de outra forma????

Valeu

T+

E aê!...

Bom eu fiz o seguinte... como a placa de som e OnBoard eu coloquei o cd e fui lendo o q podia ser. Ai tinha um insatlador la que chamava info package, fez com q o computador reconhcesse os drivers.. funcionando o som!

tipo.. não tenho certeza se o nome e esse..

vou dar uma olhada mais tarde te respondo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×